Page de couverture de Les saveurs de nos gestes

Les saveurs de nos gestes

Les saveurs de nos gestes

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Frédéric est un passeur de passion et de saveurs. Il approvisionne les chefs étoilés en ormeaux et en algues.

Citation

Une rencontre qui m'a fait plaisir... Il y avait un chef que j'aimais beaucoup,le chef du SaQuana à Honfleur. Il faisait une cuisine qui me parlait. Et je reçois une tape sur l'épaule, c'est Monsieur Roellinger qui dit au chef du SaQuana : "avec Frédéric, tu peux y aller les yeux fermés, c'est un super produit. Essaie."

Nichée au cœur de l’Aber Wrac’h, France Haliotis élève des ormeaux et cultive des algues en pleine mer.
À l’occasion de ses 2O ans, son équipe vous fait découvrir, de l’intérieur, tout ce qui l’engage.

Photographies et Podcasts : Thomas Troadec, Agence Catalpa, 2024

Ce que les auditeurs disent de Les saveurs de nos gestes

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.