
OLIVIER NIQUET, DU FROMAGE FRAIS ET UN NOUVEAU SECRET
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Le taquin auteur et animateur de radio Olivier Niquet goûte à la chaleur des gens du Lac-Saint-Jean !
C’est le sourire de Réjean de la ferme Merci la terre qui l’accueille au tout début de sa tournée. L’improbable duo d’Olivier Hugo et Bertrand lui font ensuite découvrir le Vignoble Couchepagane situé dans les terres de Métabetchouan. Le lendemain, la dynamique famille Boivin-Côté lui fait faire le tour de la fromagerie et de la boulangerie Médard. Son dernier arrêt se fait sur le bord du lac Saint-Jean à la Microbrasserie du Lac où il apprend le secret de la fameuse bière noire...
Santé !
Pour suivre cet itinéraire, rendez-vous sur le blogue de Zone boréale !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.