Page de couverture de Pourquoi je mange du pain de petit épeautre

Pourquoi je mange du pain de petit épeautre

Pourquoi je mange du pain de petit épeautre

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Souvent on lit que les personnes sensibles au gluten peuvent consommer de l’épeautre. Hildegarde de Bingen, l’ancêtre des naturos, considérait d’ailleurs l’épeautre comme « une véritable céréale miraculeuse ». Pourtant l’épeautre contient du gluten. Alors qu’est-ce que l’épeautre ? Et pourquoi je considère le pain de petit épeautre comme un aliment autorisé dans mon défi sans gluten.


----


NoGlutenBer est un podcast sans gluten. Je vous embarque avec moi pour des mini-chroniques quotidiennes documentant mon test de manger sans gluten pendant 30 jours.


Mon blog : https://bertrandsoulier.com

Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Ce que les auditeurs disent de Pourquoi je mange du pain de petit épeautre

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.