
Pourquoi se méfier du rayon sans gluten
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Je vous l’avais promis. Je suis parti faire quelques courses et j’ai regardé les produits du rayon sans gluten. ll faut savoir que le sans-gluten représente 22% du marché de la diététique. Dans mon supermarché je pense que c’est même un peu plus. Cela semble une bonne nouvelle… tant qu’on ne se penche pas trop sur les étiquettes nutritionnelles.
NoGlutenBer est un podcast sans gluten. Je vous embarque avec moi pour des mini-chroniques quotidiennes documentant mon test de manger sans gluten pendant 30 jours.
Mon blog : https://bertrandsoulier.com
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Ce que les auditeurs disent de Pourquoi se méfier du rayon sans gluten
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.