
Une place à table - 5/6
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Épisode 5/6 : Être petit pour penser grand, avec la Ferme Le Colibri, à le Thor dans le Vaucluse.
Un espoir de changement existe. Des paysans et paysannes réfléchissent ensemble sur l’alimentation de qualité : saine pour le corps et pour l’environnement, gustative, dont on connaît l’origine des produits, vendue à un prix équitable et juste pour les agriculteurs, dans le respect des conditions de travail, accessible pour les consommateur et porteuse de lien social. Ce cinquième épisode est une rencontre avec
Nicolas Verzotti, dans sa ferme du colibri, à une vingtaine de kilomètres d’Avignon, à Le Thor dans le Vaucluse.
Ce que les auditeurs disent de Une place à table - 5/6
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.