OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE. Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois. Profiter de l'offre.
Page de couverture de Vivien Sonzogni : le Jura dans le cœur | Objectif Bocuse d’Or par yam

Vivien Sonzogni : le Jura dans le cœur | Objectif Bocuse d’Or par yam

Vivien Sonzogni : le Jura dans le cœur | Objectif Bocuse d’Or par yam

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Après la victoire de Paul Marcon au Bocuse d’Or 2025, yam vous replonge dans l’effervescence du Bocuse d’Or France 2025. Le 21 octobre 2025, six chefs s’affrontent à Paris pour décrocher leur place pour le Bocuse d’Or Europe.


Dans cet épisode, découvrez Vivien Sonzogni, chef propriétaire de La Table du Grapiot, à Pupillin (Jura). Il participera au concours avec son commis officiel Elisa Colette et son coach Fabien Pairon.


Dans cette série de six épisodes, yam vous fait découvrir chaque chef en détail : leurs parcours, leurs motivations et l’incroyable préparation qui les mène jusqu’au Bocuse d’Or.


Production par Au Cœur des Villes, éditeur du magazine yam

Réalisation par Le Seize studio


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Pas encore de commentaire