 
                Why Chocolate Feels So Good to Eat
Échec de l'ajout au panier.
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
Veuillez réessayer plus tard
            
                    
                
      
  
            
            
        
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
Veuillez réessayer plus tard
            
                    
                
      
  
            
            
        
Échec de la suppression de la liste d’envies.
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
Veuillez réessayer plus tard
            
                    
                
      
  
            
            
        
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
- 
    
        
 
	
Narrateur(s):
- 
    
        
 
	
Auteur(s):
À propos de cet audio
In this week's episode we talk about the enjoyable chocolate mouthfeel. We also discuss Sam's love for Ding Dongs and the wettability of a 3D printed tongue. 
This is why chocolate feels so good to eat
Follow the podcast:
IG: @ARecentStudyPod
YouTube: A Recent Study Suggests
Follow Sam:
IG: @samspantsandplants
Follow Robert:
IG: @RobertBarbosa03
Twitter: @RobertBarbosa03
                        
 
  
Pas encore de commentaire
                 
            
         
    
                                                
                                            
                                        
                                    
                            
                            
                        
                    