Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet

6 livres dans la série
2 out of 5 stars 1 évaluation

Sommaire

Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

Voir plus Voir moins
Liste de produits
  • Livre 2

    Page de couverture de Le gibier
    • Le gibier

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 2
    • Auteur(s): Bruno Doucet
    Indisponible sur Audible.ca

  • Livre 3

    Page de couverture de La volaille
    • La volaille

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 3
    • Auteur(s): Bruno Doucet
    Indisponible sur Audible.ca

  • Livre 4

    Page de couverture de Les huîtres
    • Les huîtres

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 4
    • Auteur(s): Bruno Doucet
    Indisponible sur Audible.ca

  • Livre 5

    Page de couverture de Le saumon
    • Le saumon

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 5
    • Auteur(s): Bruno Doucet
    Indisponible sur Audible.ca

  • Livre 6

    Page de couverture de Les légumes
    • Les légumes

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 6
    • Auteur(s): Bruno Doucet
    Indisponible sur Audible.ca

  • Livre 7

    Page de couverture de La truffe
    • La truffe

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 7
    • Auteur(s): Bruno Doucet
    Indisponible sur Audible.ca

VOTRE PREMIER LIVRE AUDIO GRATUIT VOUS ATTEND

Votre premier livre audio gratuit vous attend.

L'abonnement ne coûte que 14,95$/mois + taxes applicables, et les 30 premiers jours sont gratuits. Annulable en tout temps.