OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE. Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois. Profiter de l'offre.
Page de couverture de Summary, Analysis, and Review of Danny Meyer's Setting the Table

Summary, Analysis, and Review of Danny Meyer's Setting the Table

The Transforming Power of Hospitality in Business

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Summary, Analysis, and Review of Danny Meyer's Setting the Table

Auteur(s): Start Publishing Notes
Narrateur(s): Michael Gilboe
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 4,95 $

Acheter pour 4,95 $

À propos de cet audio

Please note: This is an analysis and key takeaways of the book and not the original book.

Start Publishing Notes' Summary, Analysis, and Review of Danny Meyer's Setting the Table: The Transforming Power of Hospitality in Business includes a summary of the book, review, analysis and key takeaways, and a detailed "about the author" section.

Preview: Setting the Table: The Transforming Power of Hospitality in Business is the autobiographical account of Danny Meyer, a world-famous restaurateur. The owner of an eclectic group of eateries including Gramercy Tavern and Shake Shack, Meyer draws on his 21 years of experience in the industry to describe the unusual business values that underpin his wild success.

Hospitality stems from the basic human need for food and family, all of which were important to Meyer from an early age. He grew up in St. Louis, packing on pounds as an adolescent who gorged on Chicago-style hotdogs. As a child, he spent a lot of time abroad and he was heavily influenced by these opportunities to soak up cultural experiences. His parents had a special fondness for France that shaped his aesthetic and gastronomical tastes. Italy was another favorite.

©2017 Start Publishing Notes (P)2017 Start Publishing Notes LLC
Développement commercial et entrepreneuriat Entrepreneurship Gestion et leadership Inspirant
Pas encore de commentaire