
The Making of a Chef
Mastering Heat at the Culinary Institute of America
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 21,46 $
-
Narrateur(s):
-
Jeff Riggenbach
-
Auteur(s):
-
Michael Ruhlman
À propos de cet audio
Good story but...
Un problème est survenu. Veuillez réessayer dans quelques minutes.
The voice is so dreadfully monotone and doesn't have the language behind the content -
over/under pronouncing kitchen terminology.
Just boring.
Snooze, did a computer generate this voice?
Un problème est survenu. Veuillez réessayer dans quelques minutes.
Highly recommend to anyone interested in or working in the food service industry. Full of useful basics and details that are good info for all chefs to know but told in such a way as to not feel like the book is trying to teach you anything.
Such a great adventure!
Un problème est survenu. Veuillez réessayer dans quelques minutes.
Narrator’s voice hard to take
Un problème est survenu. Veuillez réessayer dans quelques minutes.
Lot of audio editing problems
Un problème est survenu. Veuillez réessayer dans quelques minutes.