Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
Page de couverture de The Best American Food and Travel Writing 2025

The Best American Food and Travel Writing 2025

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

The Best American Food and Travel Writing 2025

Auteur(s): Bryant Terry, Jaya Saxena
Narrateur(s): Lameece Issaq, Reynaldo Piniella, Erin Bennett, Shahjehan Khan, Avi Roque, Je Nie Fleming
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 32,62 $

Acheter pour 32,62 $

À propos de cet audio

“These stories remind us that food is not just fuel, nor is travel just movement,” writes Bryant Terry in his introduction. “They are acts of remembrance, resistance, and connection.” The Best American Food and Travel Writing 2025 embodies this wisdom, offering an incredible range of stories that refine and revitalize our relationship to taste, place, and the narratives that we build around them. From tracing the history and endurance of heirloom Laotian rice to investigating how foraging is transforming a city’s restaurant culture, to meditating on the significance of Indigenous communities reclaiming their ancestral lands, these works reveal how food and travel are never simply about what’s on the plate or where we go—they are about history, identity, and the power of storytelling itself.

THE BEST AMERICAN FOOD AND TRAVEL WRITING 2025 INCLUDES: MELISSA BRODER • LIGAYA MISHAN • JEFF GORDINIER • REEM KASSIS • KAYLA STEWART • LEE ANDERSON • AND OTHERS


Essais Essais et carnets de voyage Littérature mondiale Nourriture et vin Chef
Pas encore de commentaire