Page de couverture de Les petits plats dans les grands I 2023-2025 I

Les petits plats dans les grands I 2023-2025 I

Les petits plats dans les grands I 2023-2025 I

Auteur(s): RCJ
Écouter gratuitement

À propos de cet audio

Une émission culinaire et gastronomique présentée en alternance par Laurence Phitoussi et Lionel Choukroun , chaque vendredi de 11h30 à 12h.

Laurence Phitoussi est Experte en Relations Publiques et Relations Presse, elle a créé son agence et tisser des liens de confiance avec ses client lifestyle, food, institutionnel scientifique et culturel…

En marge des solutions marketing toutes faites, imaginer des idées sur mesure font mouche, devenant au fil des années et des mutations numériques, une spécialiste de l’Influence au sens large.

Laurence co-crée ModPass en 2003, la première agence de com digitale, lance en 2006 «Miss Phit» -qui deviendra aussi son sobriquet-, première application RP smartphone.

LA TRANSMISSION à chaque étape de son parcours, son moteur ; la transmission intergénérationnelle dont le vecteur central est la cuisine, trois livres – La cuisine du Shabbat en 30 minutes (Le Chêne), La cuisine Shabbat Light (Le Chêne) et La cuisine des fêtes juives (Solar)- et une émission de cuisine sur la plateforme Akadem. Rien de tel que la préparation d’un plat pour faire vivre un patrimoine culinaire au fil des générations

Lorsqu’il était attaché culturel à l’ambassade de France à Tel Aviv, Lionel Choukroun a fondé le désormais incontournable festival de gastronomie française en Israël « So French, So Food » qui réunit la fine fleur des chefs français et israéliens. Accompagné de chefs étoilés et de MOF, il a ensuite produit ce festival à Rome, Séoul et Chengdu. Aujourd’hui consultant en communication et affaires publiques, Lionel a été également été commissaire de la saison culturelle France-Israël 2017 puis conseiller ministériel à Bercy, au porte-parolat du gouvernement et à Matignon. Il est également membre de la team #couscousaubeurre, petit fils de boucher et de restaurateurs. © Copyright RCJ
Sciences sociales
Épisodes
  • Tova Levy pour Afrikashare.com
    Jul 11 2025
    Emission culinaire présentée par Laurence Phitoussi Invitée : Tova Levy pour Afrikashare.com
    Voir plus Voir moins
    Moins d'une minute
  • Florian Barbarot, chef cuisinier et le chef pâtissier Pierre-Henry Lecompte Fondateurs de la pâtisserie « Quelque part La Matière »
    Jul 4 2025

    Émission culinaire présentée par Lionel Choukroun

    Invités :

    Le Chef cuisinier Florian Barbarot et le chef pâtissier Pierre-Henry Lecompte Fondateurs de la pâtisserie « Quelque part La Matière ».

    Voir plus Voir moins
    Moins d'une minute
  • Laurence Zeitoune de parcelle de 26
    Jun 27 2025

    Les petits plats dans les grands - Emission culinaire présentée par Emission culinaire présentée par Laurence Phitoussi

    Invitée : Laurence Zeitoune de parcelle de 26

    Voir plus Voir moins
    Moins d'une minute

Ce que les auditeurs disent de Les petits plats dans les grands I 2023-2025 I

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.