OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE. Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois. Profiter de l'offre.
Page de couverture de On Spice

On Spice

Advice, Wisdom, and History with a Grain of Saltiness

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

On Spice

Auteur(s): Caitlin PenzeyMoog
Narrateur(s): Tanya Eby
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 22,26 $

Acheter pour 22,26 $

À propos de cet audio

Every home cook has thoughts on the right and wrong ways to use spices. These beliefs are passed down in family recipes and pronounced by television chefs, but where do such ideas come from? Many are little better than superstition, and most serve only to reinforce a cook's sense of superiority or cover for their insecurities. It doesn't have to be this way.

These notes On Spice come from three generations of a family in the spice trade, and dozens upon dozens of their collected spice guides and stories. In this book, you'll learn where spices come from: historically, geographically, botanically, and in the modern market. You'll hear snapshots of life in a spice shop, how the flavors and stories can infuse not just meals but life and relationships. And you'll get straightforward advice delivered with wry wit.

Discover why:

  • Salt grinders are useless
  • Saffron is worth its weight in gold (as long as it's pure)
  • That jar of cinnamon almost certainly isn't
  • Vanilla is far more risque than you think

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2019 Caitlin PenzeyMoog (P)2020 Tantor
Gastronomie Nourriture et vin Afrique
Pas encore de commentaire