La Blanquette est bonne cover art

La Blanquette est bonne

Written by: Podcasters Media
  • Summary

  • « La blanquette est bonne » nous rapproche par le son d’un grand chef pour réaliser avec lui sa recette d’exception. Ingrédients et ustensiles sont prêts. Il ne reste plus qu’a se laisser guider entre conseils et anecdotes généreusement délivrés par le maître des fourneaux. L’occasion de viser l’excellence tout en faisant connaissance avec un grand professionnel.

    Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

    Show more Show less
Episodes
  • #2 L’Arpège
    May 28 2020

    #2 L’Arpège, Alain Passard et sa blanquette aux légumes de saison. En rayant simplement la viande de ses menus, il a souhaité redonner aux produits de la nature, leurs lettres de noblesses. Célébrer les tubercules, les pousses, les bulbes, les pétioles.

    Mais pour Podcasters Media, et parce qu’il pense que ce plat fait partie des joyaux culinaires à transmettre absolument aux jeunes chefs, il nous livre sa recette de blanquette. Un moment très savoureux.


    Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

    Show more Show less
    11 mins
  • #1 Le Taillevent
    May 28 2020
    #1 Le Taillevent David Bizet et son Poireau en croûte de sel sauce truffé. Après avoir décroché ses étoiles, David Bizet dirige aujourd’hui les cuisines d’un des fleurons de la gastronomie nationale, le restaurant multi étoilé Le Taillevent. Inventif, exclusif, amoureux, le chef normand, passionné de nature et de saisonnalité, nous reçoit dans le secret des cuisines d’un des meilleurs restaurant du monde, pour nous livrer les secrets de sa recette du Poireau en croûte de sel truffé.

    Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

    Show more Show less
    16 mins

What listeners say about La Blanquette est bonne

Average Customer Ratings

Reviews - Please select the tabs below to change the source of reviews.