Page de couverture de Pourquoi ne mange-t-on pas d’animaux carnivores ?

Pourquoi ne mange-t-on pas d’animaux carnivores ?

Pourquoi ne mange-t-on pas d’animaux carnivores ?

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Vous mangez peut-être du bœuf, du poulet ou du porc sans y penser une seconde. Mais avez-vous déjà vu quelqu’un commander un steak de lion ? Ou une brochette de chiens ? Non ? Et pourtant, ces animaux aussi ont de la chair. Pourquoi certaines viandes remplissent nos assiettes… Alors que pour d’autres, l’idée d’en consommer ne nous viendrait même pas ? Aujourd’hui dans Maintenant vous savez on explore les raisons pour lesquelles on ne mange pas de viande d’animaux carnivores. Quels sont les risques de consommer de la viande d’animal carnivore ? Pourquoi les omnivores sont-ils plus pratiques à manger que les carnivores ? Quelle est la différence au goût ? Écoutez la suite de cet épisode de Maintenant vous savez culture ! Un podcast Bababam Originals, écrit et réalisé par Hugo de l'Estrac. À écouter ensuite : ⁠Est-ce vraiment dangereux de manger des aliments moisis ?⁠ ⁠Les animaux peuvent-ils vraiment prédire les catastrophes naturelles ?⁠ ⁠Faut-il intégrer la souffrance animale dans le prix de la viande ?⁠ Retrouvez tous les épisodes de ⁠"Maintenant vous savez culture".⁠ Suivez Bababam sur ⁠Instagram⁠. Première diffusion le 08/05/2025 Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Ce que les auditeurs disent de Pourquoi ne mange-t-on pas d’animaux carnivores ?

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.