Gratuit avec l'essai de 30 jours

Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Page de couverture de Sous Vide Cookbook

Sous Vide Cookbook

Auteur(s): Lani Schinner
Narrateur(s): MICHAEL C. GWYNNE
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 8,71$

Acheter pour 8,71$

Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.

Description

Do you want to get the most out of your sous vide machine? Are you looking to consistently prepare great food with a minimal amount of effort? If you nodded yes, then this book is for you!

Without any doubts, the sous vide method of cooking is the perfect way to impress your guests with healthy and restaurant-quality food that was cooked by your hands.

If you are looking to learn sous vide cooking, you are in the perfect place to get to know some of the best sous vide recipes. These are easy, simple, and, most of all, yummy recipes. And even if you don’t have much time to spend in the kitchen, no worries. These are also time friendly.

In this book you'll find:

  • Chapter one - What is sous vide cooking?
  • Chapter two - Food safety is important
  • Chapter three - Step-by-step sous vide processing
  • Chapter four - Sous vide FAQS
  • Sous vide recipes

Just imagine that now you can cook succulent steak and fragrant vegetables that have the same taste as in luxurious restaurants!

©2017, 2018 Lani Schinner (P)2018 Lani Schinner

Ce que les auditeurs disent de Sous Vide Cookbook

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.