
06. El auténtico sabor a Castellón
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
En este episodio traemos profesionales en el sector además en diferentes ámbitos. Contamos con las voces de Fernando Molina, propietario de La Cuina de Fernando; Alejandra Herrador propietaria de Atalaya, restaurante con estrella Michelin; Sara Martínez, que ha tenido un restaurante muy famoso en Castellón el Casa Sara, y Carlos Rodríguez, influencer gastronómico de Castellón. Empecemos, que no hay tiempo que perder.
Ce que les auditeurs disent de 06. El auténtico sabor a Castellón
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.