
#07 Un vrai bonheur au quotidien avec Tony au restaurant scolaire de Morannes
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Bienvenue à vous dans 🥄LE GOUT AVANT TOUT. Épisode #07
🎒C’est la rentrée ! A l’heure où tous les écoliers reprennent le chemin de l’école🔔 et donc aussi de la cantine🍴, voici un épisode consacré à la restauration collective
Restaurants scolaires 🧒, établissements d’hébergement pour les personnes âgées 👵, crèches 🧸, centres de loisirs, médicosocial 🩺et restaurants d’entreprise, la restauration collective est partout 📍et représente un nombre impressionnant de repas servis chaque année
Sur la Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe (17 communes, 28 000 habitants en milieu rural), la restauration collective ce n'est pas moins de 900 000 repas qui sont servis par an dans 44 restaurants
👨🍳 Alors aujourd’hui dans LE GOUT AVANT TOUT je vous emmène avec moi rencontrer Tony, cuisinier en restauration collective pour les enfants de l’école et du centre de loisirs à Morannes, sur la commune de Morannes sur Sarthe Daumeray
Bienvenue dans LE GOUT AVANT TOUT épisode 7
Manger, cuisiner, cultiver, faire goûter… Ça y est ça commence 😊
👉 Pour en savoir plus sur la restauration collective du territoire Anjou Loir et Sarthe >> https://www.ccals.fr/le-projet-pat/
👉 Et pour les bonnes adresses des producteurs locaux c’est par ici >> https://www.ccals.fr/carte-circuits-courts/
***
Réalisation : Emmanuelle Mounier de la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire pour la Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe
Un projet réalisé avec le soutien de France Relance
🎧 Abonnez-vous dès maintenant sur votre plateforme d’écoute préférée pour suivre les prochains épisodes du podcast 🥄LE GOUT AVANT TOUT
Bonne écoute 😊
***
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.