Page de couverture de #1 - Christophe Bise - La Chill Zone

#1 - Christophe Bise - La Chill Zone

#1 - Christophe Bise - La Chill Zone

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Christophe Bise a grandi au bord du lac d’Annecy, dans une famille où la restauration se transmet depuis cinq générations — convaincu pourtant qu’il ne voudrait jamais en faire son métier.

Après des études de commerce, il part au Canada pour faire du snowboard et travaille en cuisine pour financer son séjour. Là, il découvre cet esprit propre à la restauration, cette impression d’appartenir à une famille à part.

De retour en France, il choisit de s’écouter et lance un food truck évènementiel “la Chill Zone” avec son ami d’enfance Joseph. Avec presque aucune expérience en restauration, ils vont convaincre les banques, acheter le premier food truck, créer eux-mêmes les recettes, et enfin faire leur premier évènement.

Les débuts sont difficiles : une organisation bancale, des services parfois chaotiques, des événements qui ne rapportent rien. Mais petit à petit, ils apprennent à s’adapter, à mieux choisir, à surmonter les obstacles qui auraient pu tout faire basculer, du RSI au Covid.

Aujourd’hui, Christophe pilote toute la partie événementielle du Cottage sous le nom de La Chill Zone, entouré de ses équipes, avec des dizaines d’événements chaque année.

L’histoire d’un homme qui n’imaginait pas finir dans la restauration — et qui, aujourd’hui, ne se verrait pas faire autre chose.

Si vous avez aimé cet épisode, abonnez-vous pour ne pas rater le prochain. Et pensez à nous mettre 5 étoiles sur Apple Podcast, Spotify ou Deezer, c’est le meilleur moyen de soutenir ce podcast !


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Ce que les auditeurs disent de #1 - Christophe Bise - La Chill Zone

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.