
133. Taste, meals, and food culture, with Adam Morin
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
A conversation with Adam Morin (University of Ioannina) about categories of taste, the meal structure, and the food and ingredients that east Romans ate. What foods were prized and what looked down upon? How do we know what they ate? What do we know about individual preferences? The conversation is based on Adam's dissertation, Food and Food Culture in the Byzantine Empire, Seventh to Fifteenth Centuries (Queen's University, 2024).
Ce que les auditeurs disent de 133. Taste, meals, and food culture, with Adam Morin
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.