
#18 - LEBERKÄSE & MARKE - Florian Hippesroither - gourmetfein (Kopie)
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Zu Gast ist Florian Hippesroither, Geschäftsführer des oberösterreichischen Familienunternehmens Gourmetfein. In dieser Folge spricht er über modernes Lebensmittelmarketing, darüber, wie man eine traditionelle Speise wie Leberkäse zeitgemäß inszeniert, und warum Nachhaltigkeit nicht bei der Verpackung aufhört, sondern bei der Haltung beginnt. Wer denkt, Leberkäse sei von gestern, wird nach dieser Episode anders darüber denken.
Ce que les auditeurs disent de #18 - LEBERKÄSE & MARKE - Florian Hippesroither - gourmetfein (Kopie)
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.