Page de couverture de Amaury Bouhours, chef du Meurice d'Alain Ducasse

Amaury Bouhours, chef du Meurice d'Alain Ducasse

Amaury Bouhours, chef du Meurice d'Alain Ducasse

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Son quotidien : travailler dans le plus ancien Palace de Paris en tant que chef d'une des adresses d'Alain Ducasse et avec le pâtissier le plus connu du monde, Cédric Grolet. Quand même pas pire pour démarrer la journée.

Amaury Bouhours nous parle de son parcours, il nous raconte une partie des 18 dernières années qu'il a passé dans les différents restaurants du groupe de Alain Ducasse, de sa cuisine.

Pendant ce podcast enregistré en public à Montréal pendant le festival Montréal en Lumière, certaines personnes présentes ont pu poser leur question directement au chef.

Cet épisode de On est dans le jus, le podcast de la restauration au Québec, a été enregistré au restaurant Le Boulevardier à l'hôtel Germain à Montréal.

Ce que les auditeurs disent de Amaury Bouhours, chef du Meurice d'Alain Ducasse

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.