
Amaury Bouhours, chef du Meurice d'Alain Ducasse
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Son quotidien : travailler dans le plus ancien Palace de Paris en tant que chef d'une des adresses d'Alain Ducasse et avec le pâtissier le plus connu du monde, Cédric Grolet. Quand même pas pire pour démarrer la journée.
Amaury Bouhours nous parle de son parcours, il nous raconte une partie des 18 dernières années qu'il a passé dans les différents restaurants du groupe de Alain Ducasse, de sa cuisine.
Pendant ce podcast enregistré en public à Montréal pendant le festival Montréal en Lumière, certaines personnes présentes ont pu poser leur question directement au chef.
Cet épisode de On est dans le jus, le podcast de la restauration au Québec, a été enregistré au restaurant Le Boulevardier à l'hôtel Germain à Montréal.
Ce que les auditeurs disent de Amaury Bouhours, chef du Meurice d'Alain Ducasse
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.