
Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand
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À propos de cet audio
Voici l'essentiel de l'épisode du mercredi 9 juillet 2025, pour l'émission Le Québec maintenant :
- Une grande enquête publiée dans La Presse révèle le climat toxique qui règnait dans les cuisines du restaurant Europea, du grand chef Jérôme Ferrer;
- «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -Arnaud Marchand, chef copropriétaire des restaurants Chez Boulay, les Botanistes et le Bedeau;
- Radicalisation: Y-a-t-il un lien entre les forces de l'ordre et la radicalisation?
- «Les radars photo ont leur utilité dans certaines circonstances» selon le directeur de la fondation de CAA Québec pour la sécurité routière, André Durocher;
- Chez les 25 ans et moins : les diagnostics de TDAH ont augmenté de 39% durant la pandémie.
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Ce que les auditeurs disent de Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand
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