Page de couverture de Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand

Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand

Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Voici l'essentiel de l'épisode du mercredi 9 juillet 2025, pour l'émission Le Québec maintenant :

  • Une grande enquête publiée dans La Presse révèle le climat toxique qui règnait dans les cuisines du restaurant Europea, du grand chef Jérôme Ferrer;
  • «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -Arnaud Marchand, chef copropriétaire des restaurants Chez Boulay, les Botanistes et le Bedeau;
  • Radicalisation: Y-a-t-il un lien entre les forces de l'ordre et la radicalisation?
  • «Les radars photo ont leur utilité dans certaines circonstances» selon le directeur de la fondation de CAA Québec pour la sécurité routière, André Durocher;
  • Chez les 25 ans et moins : les diagnostics de TDAH ont augmenté de 39% durant la pandémie.

Voir https://www.cogecomedia.com/vie-privee pour notre politique de vie privée

Ce que les auditeurs disent de Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.