
EPISODE 12 : Le métier de primeur et les produits de l'automne
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
_« Faites confiance à votre primeur : il est le garant de la qualité et de la fraîcheur des produits qu'il propose. »_
Dans cet épisode des "Coulisses de ton alimentation", nous avons le plaisir d'accueillir Eric Fabre, un des Meilleurs Ouvriers de France primeur 🇫🇷. Fort de ses 40 ans d'expérience dans le domaine, Eric est bien plus qu'un commerçant : il est un véritable sélectionneur de saveurs, garantissant à ses clients des fruits et légumes de qualité supérieure.
Partons à la découverte de son métier.
Durant cet épisode également, place aux produits de saison et surtout, aux produits de l'automne 🎃
Place aux courges avec les recettes de ce légumes d'automne en compagnie du duo incontournable de ce podcast, Lola etMam's Cook
Bonne écoute !
Tout savoir sur le MIN de Toulouse, c'est ici
https://www.lgm-mintoulouse.com/
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.