
Ep25 - Interview with ‘Gastro Pub‘ Restaurateur, Paul Dimattina
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Covid-19 mixed with myopic government policy has meant that the hospitality industry has been smashed for 18 months now. Restaurateur, Paul Dimattina joins us to discuss some of the challenges he's faced as well as some of the key focal points for all business owners when they face a prolonged crisis: focus on your team and community, build relationships, give first, create a fun environment, be clear on your vision and culture, act now as it's too late once you're in it.
Ce que les auditeurs disent de Ep25 - Interview with ‘Gastro Pub‘ Restaurateur, Paul Dimattina
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.