
Food as Medicine: Beans with Ruchir Paladiya MBBS
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Beans are a staple in many cuisines around the world. In this episode of the Food as Medicine series, Dr. Parikh interviews Dr. Ruchir Paladiya, a third year medicine resident at the University of Connecticut. Dr. Paladiya details the various nutritional benefits of beans and how you can incorporate them into your diet.
Ce que les auditeurs disent de Food as Medicine: Beans with Ruchir Paladiya MBBS
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.