Page de couverture de Gnocchis façon Toscane

Gnocchis façon Toscane

Gnocchis façon Toscane

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Ingrédients : 600g Gnocchi à poêler 8 poignées d’épinards (jeunes pousses) 80g Tomates séchées 60g Parmesan 1 gousse d’ail 200ml Crème liquide 4 pincées d’herbes de Provence Réalisation : Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux. Pendant ce temps, égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles. Vérifiez la cuisson des gnocchis. Une fois bien dorés, réservez-les. Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant. Ajoutez les tomates séchées, la crème liquide et le parmesan râpé. Poivrez et... • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/13531-gnocchis-facon-toscane.html
Pas encore de commentaire