Page de couverture de Hôtellerie-restauration : quels leviers à actionner pour transitionner ?

Hôtellerie-restauration : quels leviers à actionner pour transitionner ?

Hôtellerie-restauration : quels leviers à actionner pour transitionner ?

Écouter gratuitement

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Le groupe Logis Hôtels représente 16 % de l’hôtellerie française. La société peut donc avoir un impact en matière de transition environnementale et sociétale dans son secteur. Quel est l’impact carbone des achats, de la restauration ou du transport dans le logement touristique ? Comment le réduire ? Comment promouvoir et rendre désirable un tourisme plus local ? Ce sont les questions auxquelles répond Karim Soleilhavoup, le directeur général du groupe, dans un grand entretien.

-----------------------------------------------------------------------

SMART IMPACT - Le magazine de l'économie durable et responsable

SMART IMPACT, votre émission dédiée à la RSE et à la transition écologique des entreprises. Découvrez des actions inspirantes, des solutions innovantes et rencontrez les leaders du changement.

👉 https://www.bsmart.fr/emissions/smart-impact


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Ce que les auditeurs disent de Hôtellerie-restauration : quels leviers à actionner pour transitionner ?

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.