
Les équipes de l’ombre des collaborations culinaires
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À propos de cet audio
"Avant que les projecteurs s’allument, ce sont eux qui mettent en scène les grands chefs invités."
Dans cet épisode, on discute avec deux figures de la scène gastronomique montréalaise.
👨🍳 Clément Girodengo est chef exécutif du groupe Barroco, qui rassemble des adresses incontournables comme Barroco, Foiegwa, Fugazzi, Milkyway, Bon Délire et l’Atwater Cocktail Club.
🍽️ Wassim Maalaoui est sous-chef au restaurant Le Boulevardier, une table élégante du centre-ville.
Tous deux préparent en coulisses l’accueil des chefs invités lors des nombreuses collaborations qui font vibrer la scène resto. Ils partagent avec nous leurs plus grands défis, leur vision du métier, leur approche du management… et le rêve du restaurant qu’ils aimeraient peut-être ouvrir un jour.
Un épisode qui met en lumière le travail en amont, souvent invisible, mais fondamental, des équipes qui rendent ces moments d’exception possibles.