Plan Culinaire

OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

0,00 $/mois pendant vos 3 premiers mois
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

Plan Culinaire

Auteur(s): Mélissa Bounoua, Nora Bouazzouni
Narrateur(s): Mélissa Bounoua, Nora Bouazzouni
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

À propos de cet audio

Pourquoi mange-t-on de la façon dont on mange ? Qu'est-ce que cela dit de notre société ? Les Français parlent beaucoup plus de nourriture que le reste du monde, en particulier à table. Chaque premier vendredi du mois, Plan Culinaire alimente ces conversations et cuisine nos habitudes alimentaires. Un podcast présenté par Nora Bouazzouni et Mélissa Bounoua produit par Louie Media.

©2018 Louie Media (P)2018 Louie Media
Art
Épisodes
  • Comment la burrata ou le matcha ont-ils atteri dans nos assiettes ?
    Aug 19 2019

    La burrata, le matcha, le gin... Pourquoi se met-on toutes et tous manger la même chose ?

    Voir plus Voir moins
    33 min
  • Pourquoi devrait-on aimer cuisiner ?
    May 6 2019

    Pourquoi devrait-on savoir cuisiner et y prendre du plaisir ? Pourquoi tant de pression autour de cette compétence ? Et est-ce que faire à manger est une tâche domestique bien à part ?

    Voir plus Voir moins
    32 min
  • Est-ce que ça coûte vraiment cher de bien manger ?
    Apr 8 2019

    Pourquoi tant de gens sont-ils persuadés que bien manger coûte cher ?

    Voir plus Voir moins
    31 min

Ce que les auditeurs disent de Plan Culinaire

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.