
Podcast, el Podcast | Alma de sangre, alma de carne
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Abrió sus puertas la Cochinerie porque hemos decidido que el programa 50 sea hablar de guarradas y de lo cansados que estamos. Rajamos del punto y coma; nadie sabe donde coño va el punto y coma. También hablamos del canibalismo, como evitar que te den chapas en una fiesta y que hay que evitar la mar.
Escuchar audio
Ce que les auditeurs disent de Podcast, el Podcast | Alma de sangre, alma de carne
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.