Page de couverture de Premier League : Revue de presse internationale

Premier League : Revue de presse internationale

Auteur(s): News2Break
  • Résumé

• Tenez-vous au courant des dernières nouvelles de la Premier League avec la Revue de presse internationale de News2Break ! Rejoignez-nous pour un tour d'horizon rapide et perspicace de l'actualité, où nous analysons les événements majeurs qui façonnent le monde du football. Des temps forts des matchs aux interviews exclusives des joueurs, nous avons tout ce qu'il faut savoir sur la Premier League dans un format condensé. Vous trouverez ici un mélange dynamique de nouvelles, d'analyses et d'informations sur le football en général.
    Bazham LLC
    Voir plus Voir moins
Épisodes
  • L'égalisation controversée de Liverpool laisse Manchester City stupéfait et soulève des questions sur la VAR.
    Nov 25 2023

Liverpool a fait match nul 1-1 avec Manchester City à l'Etihad Stadium, grâce à l'égalisation tardive de Trent Alexander-Arnold pour les visiteurs. Ce résultat permet à la course au titre de la Premier League de rester ouverte, City perdant des points à domicile pour la première fois en 23 matches. Erling Haaland avait donné l'avantage à City en marquant son 50e but en Premier League, devenant ainsi le joueur le plus rapide à atteindre cette étape en seulement 48 apparitions. Liverpool a opéré un changement tactique en seconde période pour neutraliser la menace posée par Jeremy Doku, ce qui lui a permis d'arracher le match nul. Alexander-Arnold a célébré son but devant les supporters de Manchester City, tandis que les fans de Liverpool étaient en liesse après l'égalisation. Jurgen Klopp était satisfait de ce point et estimait que son équipe avait passé un test contre City. Le match nul a mis en évidence la vulnérabilité de Manchester City dans la course au titre, les supporters de Liverpool ayant célébré le match malgré la domination de City sur le terrain.