
Richard BAGUR Architecte CFAI & Laurent DUCHÊNE, chef pâtissier à Paris
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Le chef pâtissier Laurent DUCHÊNE, meilleur ouvrier de France à 30 ans en 1993, a fait appel à Richard BAGUR, architecte d’intérieur CFAI, membre du Pôle Action Auvergne-Rhône-Alpes pour la réalisation de ses trois boutiques parisiennes et Vincennes.
Pour arriver à cette consécration, Laurent DUCHÊNE, va faire ses armes pendant 13 ans, multiplier les apprentissages, avant de des lancer en 2001 avec l’ouverture de sa première boutique à Paris, puis une seconde en 2010, avec son épouse et associée KyoKo, cheffe chocolatière et Fabien LE MOAL, chef pâtissier.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Ce que les auditeurs disent de Richard BAGUR Architecte CFAI & Laurent DUCHÊNE, chef pâtissier à Paris
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.