
Romain Guillot fromager et brasseur
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
Écoutez comment a commencé l'histoire de Romain Guillot, fromager brasseur et de ses cervoises au lactosérum.
Le podcast d’Élisabeth Pierre met en lumière les femmes et les hommes de la Terre à la Table.
Au coeur des fermentations et des terroirs.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Ce que les auditeurs disent de Romain Guillot fromager et brasseur
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.