
Fermentation, l'art pourri
Bouffons 37
Échec de l'ajout au panier.
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $/mois pendant vos 3 premiers mois
-
Narrateur(s):
-
Marc-André Selosse
-
Luna Kyung
-
Camille Oger
-
Auteur(s):
-
Guilhem Malissen
À propos de cet audio
Pour ce nouvel épisode de Bouffons, Guilhem a décidé d'aller à l'encontre de l'idée que l'on se fait de la fermentation que l'on retrouve partout dans nos assiettes.
En première partie, Guilhem discute avec la journaliste Camille Oger et l'anthropologue Luna Kyung, auteures du livre L'Art de la fermentation.
En seconde partie, Guilhem retrouve le biologiste Marc-André Selosse.
Références entendues dans l'épisode
Les références de Camille Oger et Luna Kyung :
- L'Art de la fermentation, le livre de Camille Oger et Luna Kyung ;
- Le manger, le blog de Camille Oger ;
- La Table de Diogène est Ronde, le blog de Luna Kyung ;
- Jamais seul, le dernier livre de Marc-André Selosse.
Retrouvez Bouffons sur Instagram, Twitter et Facebook !
Bouffons est une émission de Nouvelles Écoutes animée par Guilhem Malissen. Réalisée par Aurore Meyer Mahieu. Montée et mixée par Thibault Delage au studio L'Arrière Boutique. Production et coordination par Laura Cuissard, assistée de Marie Jactel et de Bérénice Michelot.
©2018 Nouvelles Écoutes (P)2018 Nouvelles Écoutes