Fermentation, l'art pourri

Bouffons 37

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

0,00 $/mois pendant vos 3 premiers mois
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

Fermentation, l'art pourri

Auteur(s): Guilhem Malissen
Narrateur(s): Marc-André Selosse, Luna Kyung, Camille Oger
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Voir les détails du balado

À propos de cet audio

Pour ce nouvel épisode de Bouffons, Guilhem a décidé d'aller à l'encontre de l'idée que l'on se fait de la fermentation que l'on retrouve partout dans nos assiettes.

En première partie, Guilhem discute avec la journaliste Camille Oger et l'anthropologue Luna Kyung, auteures du livre L'Art de la fermentation.

En seconde partie, Guilhem retrouve le biologiste Marc-André Selosse.

Références entendues dans l'épisode

Les références de Camille Oger et Luna Kyung :

  • L'Art de la fermentation, le livre de Camille Oger et Luna Kyung ;
  • Le manger, le blog de Camille Oger ;
  • La Table de Diogène est Ronde, le blog de Luna Kyung ;
  • Jamais seul, le dernier livre de Marc-André Selosse.

Retrouvez Bouffons sur Instagram, Twitter et Facebook !

Bouffons est une émission de Nouvelles Écoutes animée par Guilhem Malissen. Réalisée par Aurore Meyer Mahieu. Montée et mixée par Thibault Delage au studio L'Arrière Boutique. Production et coordination par Laura Cuissard, assistée de Marie Jactel et de Bérénice Michelot.

©2018 Nouvelles Écoutes (P)2018 Nouvelles Écoutes

Ce que les auditeurs disent de Fermentation, l'art pourri

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.