
ISO 14001 Step by Step
A Practical Guide (Second Edition)
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 8,71 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Alan Medcroft
-
Auteur(s):
-
Naeem Sadiq
-
Asif Hayat Khan
À propos de cet audio
This audiobook provides practical advice on how to achieve compliance with ISO 14001:2015, the international standard for an EMS (environmental management system). With an EMS certified to ISO 14001, you can improve the efficiency of your business operations and fulfil compliance obligations, while reassuring your employees, clients, and other stakeholders that you are monitoring your environmental impact.
This easy-to-follow guide takes a step-by-step approach, and provides many sample documents to help you understand how to record and monitor your organization’s EMS processes.
PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.
©2019 IT Governance Publishing Ltd. (P)2022 IT Governance Publishing Ltd.Ce que les auditeurs disent de ISO 14001 Step by Step
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.