
Cold Smoking Cheese
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
À propos de cet audio
That grill can do more than burgers and ribs — how about cold-smoking!? Joined by local backyard barbquers, Mike Altomari and Scott Nelsen we discuss smoked Cheez-Its and cheeses! Adding incredible smoky depth to cheeses like cheddar and gouda to upgrade your sandwiches.
Exciting news this week - The BBQ Show welcomes our newest sponsor: The Depot Bar and Grill in Faribault, MN. We're excited to share their passion for food in the coming weeks.
Ce que les auditeurs disent de Cold Smoking Cheese
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.