Gratuit avec l'essai de 30 jours

  • Bread Making Mastery: Recipes and Techniques on Bread Making

  • Auteur(s): Robert Walker
  • Narrateur(s): K. C. Cowan
  • Durée: 1 h et 22 min

Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Page de couverture de Bread Making Mastery: Recipes and Techniques on Bread Making

Bread Making Mastery: Recipes and Techniques on Bread Making

Auteur(s): Robert Walker
Narrateur(s): K. C. Cowan
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 9,20$

Acheter pour 9,20$

Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.

Description

Bread making is one of the time honored traditions in western culture and has a rich history. There are many styles of bread making that involve certain basic ingredients of flour, yeast, water, milk, oil and eggs. Bread making typically involves the baking of these ingredients after yeast rises and adds to the overall volume of the dough. Generally speaking, wheat varieties with a higher gluten content are selected to add consistency, elasticity, and texture to the dough, though in situations where individuals suffer from celiac disease or other illnesses, low-gluten or gluten free varieties of bread can be made and enjoyed.

©2014 Speedy Publishing LLC (P)2014 Speedy Publishing LLC

Ce que les auditeurs disent de Bread Making Mastery: Recipes and Techniques on Bread Making

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.