Obtenez votre premier livre audio gratuitement

Après 30 jours, 14,95$/mois + taxes applicables. Annulation possible en tout temps.

Voici quelques-uns de nos moments préférés de Guide pratique des saveurs canadiennes

Épisode 2
La gaspésie: poisson et cueillette
-0.00
Épisode 4
Toronto: Une ville qui nage dans la grappa
-0.00
Épisode 6
Le sud-ouest ontarien: là où le bon grain pousse
-0.00
Épisode 8
Richmond: la ville qu'il ne faut pas appeler chinatown
-0.00
Épisode 10
Le vin au Canada: retour aux sources
-0.00
  • Guide pratique des saveurs canadiennes
  • Épisode 2
    La gaspésie: poisson et cueillette
  • Guide pratique des saveurs canadiennes
  • Épisode 4
    Toronto: Une ville qui nage dans la grappa
  • Guide pratique des saveurs canadiennes
  • Épisode 6
    Le sud-ouest ontarien: là où le bon grain pousse
  • Guide pratique des saveurs canadiennes
  • Épisode 8
    Richmond: la ville qu'il ne faut pas appeler chinatown
  • Guide pratique des saveurs canadiennes
  • Épisode 10
    Le vin au Canada: retour aux sources

La bande annonce

0:00

À propos de la créatrice

Meredith Erickson est l'animatrice et la coauteure du Guide pratique des saveurs canadiennes. Grande voyageuse, elle a fait carrière en explorant diverses traditions culinaires et les territoires qui les inspirent. Meredith est également l’auteure de nombreux livres de cuisine. On lui doit le grand succès Alpine Cooking, et elle a coécrit, entre autres, L’art de vivre selon Joe Beef, Olympia Provisions, Claridge’s : The Cookbook, Joe Beef : survivre à l’Apocalyse, Les recettes de Mandy : salades gourmandes et autres délices et Friuli Food and Wine. Née dans le sud de l'Ontario, elle a vécu dans plusieurs endroits, notamment dans l'État de New York, à Londres, en Angleterre et à Milan. Meredith travaille actuellement à l’écriture d’ Alta Italia et de CANADA : the travelogue, et partage son temps entre Montréal et Milan. www.mereditherickson.com

À propos de l'animatrice

Gagnante du concours VJ Recherchée sur les ondes de MusiquePlus en 2007, vous avez sûrement vu Valérie à la barre de l’émission Plus sur commande. Elle a ensuite été chroniqueuse culturelle pour le Téléjournal de Radio-Canada et a assuré la couverture des coulisses de l’émission Dans l’œil du Dragon. Au cours de l’automne 2014, elle participe à l’émission Au-Délà du Clip diffusée à V, avant de retourner à ICI Radio-Canada Télé en tant que co-animatrice à l’émission Par ici l’été. À l’émission Code F, sur VRAK, Valérie se prenait un plaisir contagieux à donner des conseils sur les règles non écrites dans la vie des filles.

Passionnée et touche à tout, Valérie rédige depuis 2009 des chroniques pour plusieurs magazines dont Clin d’œil et Cool!. En 2020, elle sort son tout premier livre La blonde à papa, une quête personnelle qui récolte les témoignages de 19 femmes et touche le cœur des belles-mères.

Pour le plus grand bonheur de vos oreilles, en plus d’avoir participé aux émissions Le Clan Macleod et le Funk Club, Valérie est aujourd’hui chroniqueuse culturelle à l’émission Drainville PM au 98,5 FM et vous réveille quotidiennement avec humour à Debout les comiques sur les ondes du 96,9 CKOI.

Dans les coulisses

0:00

D'autres livres audio du même...

Ce que les auditeurs disent de Guide pratique des saveurs canadiennes

Moyenne des évaluations de clients
Au global
  • 4 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Performance
  • 4 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Histoire
  • 4 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.

Il n'y a pas encore de critiques disponibles pour ce livre audio.